regionsafe.ru

В Челябинской области мужчина учинил стрельбу по железнодорожным рабочим

В Челябинской области мужчина учинил стрельбу по железнодорожным рабочим

В Челябинской области мужчина учинил стрельбу по железнодорожным рабочим
24.06.2013 11:48

 

Инцидент произошел на железнодорожном перегоне «Тахталым - 2-й разъезд» Южно-Уральской железной дороги. Мужчина устроил стрельбу, в результате которой ранение получил путевой рабочий. Известно, что в тот момент пострадавший с другими членами бригады проводили плановые работы по ремонту железнодорожного полотна.

 

Сообщается, что было произведено три выстрела: два – в воздух, а третий угодил рабочему в ногу. Пострадавшего госпитализировали, из тазобедренного сустава мужчины врачи извлекли дробь.

 

Личность стрелявшего установили в короткие сроки. Им оказался 32-летний житель деревни Тахталым. В ходе обыска у мужчины были изъяты ружейные патроны, дробь, гильзы. Орудие преступления он спрятал на картофельном поле неподалеку.

 

Как выяснилось, мотивом поступка стала месть. По словам задержанного, накануне в конфликте между местными жителями и путевыми рабочими телесные повреждения получил его знакомый.

 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». 

Рекламная служба:
телефон: (343) 287-04-41
info@regionsafe.ru
В случае использования информации с сайта, активная ссылка на ресурс RegionSafe.Ru обязательна