regionsafe.ru

В Пермском крае в угаре погибла женщина и её маленькая внучка

В Пермском крае в угаре погибла женщина и её маленькая внучка

В Пермском крае в угаре погибла женщина и её маленькая внучка
24.06.2013 11:38

 

Трагедия произошло в ночь на воскресенье, 23 июня. Как в последствии созналась сама преступница, поджог она спланировала заранее, чтобы отомстить соседке. Женщины долгое время враждовали между собой из-за мужчины, что и подвигло одну из них на столь страшный поступок.

 

Около половины первого ночи злоумышленница подошла к дому своей соперницы, выбила окно и впрыснула бензин, который принесла с собой в канистре. Затем, женщина зажгла спичку, бросила её в окно и скрылась с места преступления

.

В частном жилом доме, где в это время мирно спали женщина 45 лет и её двухлетняя внучка, молниеносно разгорелся пожар. Жители соседних домов заметили пламя и вызвали пожарных.

 

К сожалению, спасти женщину и ребёнка не удалось. Спасатели вынесли уже бездыханные тела. По предварительной информации погибшие отравились продуктами горения. Пожар удалось потушить спустя два часа, дом серьёзно пострадал.

 

Виновница случившегося пришла в полицию самостоятельно, с повинной. Женщина рассказала о причинах своего поступка и о том, как совершала преступление. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ – «Убийство двух лиц, в том числе, малолетнего, общеопасным способом.

 

Рекламная служба:
телефон: (343) 287-04-41
info@regionsafe.ru
В случае использования информации с сайта, активная ссылка на ресурс RegionSafe.Ru обязательна