regionsafe.ru

В Свердловской области безработный вымогал у 14-летнего подростка деньги

В Свердловской области безработный вымогал у 14-летнего подростка деньги

В Свердловской области безработный вымогал у 14-летнего подростка деньги
19.06.2013 11:10

 

Инцидент произошел в конце мая в поселке Порошино Камышловского района Свердловской области. В полицию обратилась местная жительница. Она сообщила, что неизвестный гражданин вымогал у ее 14-летнего сына деньги.

 

По уточненным данным, мужчина пристал к подростку в районе почты на ул. Южный городок. Сначала он потребовал у мальчика 500 рублей. Получив от ребенка ответ, что такой суммы у него нет, злоумышленник достал пневматический пистолет и стал стрелять своей жертве под ноги. При этом хулиган не думал униматься и заявил мальчику, что если в ближайшее время он не достанет ему 500 рублей, то будет должен уже 1000. На что ребенок в очередной раз сообщил, что не располагает такими деньгами. Тогда злоумышленник несколько раз выстрелил ребенку в живот и только после того, как подросток пообещал принести требуемое, отпустил мальчика.

 

Прибежавший домой ребенок обо всем рассказал матери. Женщина заявила о случившемся в полицию, а сына отвезла в больницу. К счастью, серьезных повреждений у пострадавшего не зафиксировано. Мальчик получил синяки и ссадины.

 

Полиция разыскала хулигана. Им оказался нигде не работающий местный житель 1992 года рождения. Ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности.

 

По факту случившегося была проведена проверка. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Рекламная служба:
телефон: (343) 287-04-41
info@regionsafe.ru
В случае использования информации с сайта, активная ссылка на ресурс RegionSafe.Ru обязательна