regionsafe.ru

Екатеринбуржец в пылу ссоры выстрелил в жену из охотничьего ружья

Екатеринбуржец в пылу ссоры выстрелил в жену из охотничьего ружья

15.03.2017 16:04

Несдержанного екатеринбуржца накажут за стрельбу по своей супруге, которую он устроил 5 марта из незарегистрированного оружия. Как рассказали в Управлении Росгвардии по Свердловской области, конфликт между нетрезвым горожанином и его женой случился, когда супруги возвращались на машине из гостей.

В пылу ссоры мужчина потребовал, чтобы жена съехала с трассы в лесополосу. А там он достал охотничье ружьё и стал стрелять в свою спутницу. К счастью, женщине удалось выбежать из автомобиля невредимой, поймать попутку и сообщить о происшествии. Полицейские сразу же отправились искать опасного стрелка.

В лесополосе вблизи аэропорта Кольцово сотрудники Федеральной службы войск национальной гвардии заметили автомобиль Mitsubishi Lancer, – рассказали в ведомстве.

Стёкла в иномарке были приоткрыты, рядом с авто на снегу лежали три гильзы 16-го калибра. В салоне на переднем пассажирском сиденье находился пьяный мужчина. В салоне сотрудники Росгвардии обнаружили незарегистрированное заряженное охотничье ружьё,

Рекламная служба:
телефон: (343) 287-04-41
info@regionsafe.ru
В случае использования информации с сайта, активная ссылка на ресурс RegionSafe.Ru обязательна