regionsafe.ru

В Невьянске мужчина получил пулю в живот из травматического пистолета

В Невьянске мужчина получил пулю в живот из травматического пистолета

13.03.2017 13:48

Вечером 12 марта в Невьянске возле продуктового магазина по улице Чапаева был ранен 39-летний местный житель. Мужчина получил пулю в живот из травматического пистолета 9-мм калибра. О случившемся в полицию сообщила жена потерпевшего. Она также уточнила, что стрелком оказался один из друзей её супруга.

– На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, – сообщили в ГУ МВД РФ по Свердловской области. – Сотрудники полиции установили, что между стрелявшим и его жертвой произошёл конфликт на почве личных неприязненных отношений. Стрелка задержали и доставили в отдел полиции.

Раненого мужчину с места происшествия увезли на карете скорой помощи. В местной больнице его осмотрели врачи. Пуля от травматического пистолета не пробила кожу, а только оставила на животе у пострадавшего большой синяк. От госпитализации мужчина отказался и был отпущен домой.

В МВД также уточнили, что в настоящее время разбираются в деталях инцидента. По окончании проверки стрелок может быть привлечён либо к административной, либо к уголовной ответственности. Разрешение на ношение травматического пистолета у стрелявшего мужчины имеется.

Рекламная служба:
телефон: (343) 287-04-41
info@regionsafe.ru
В случае использования информации с сайта, активная ссылка на ресурс RegionSafe.Ru обязательна